主页 > 新开1.85微变传奇 >

任天堂还没对MMO感兴趣

更新时间:2019-09-25 14:19

根据公司总裁岩田聪(Satoru Iwata)的说法,任天堂对制作大型多人游戏不感兴趣,除非“如果你是5岁或95岁,这项服务很有趣”。

Iwata告诉GameSpot,任何这样的任天堂产品都必须能够供那些缺乏计算机知识的人使用。 “如果这不是我们可以克服的障碍,那么任天堂都不会追求这一点。”

他说目前正在运作的“虚拟世界服务” - 在GameSpot的问题中提到了Second Life--“不是我们想要加入的地方 - 当然不是我们想要加入的地方我想和其他人一起参加比赛。“

在访谈的其他地方,Iwata表示他相信Wii的第三方销售问题“将自行解决”。

他将情况与DS进行了比较,其中第三方花了差不多两年的时间才真正掌握了它,并且引用了12月份NPD Group的Wii数据,表明它已经在家中发生。

他指出,根据数据,“Wii游戏的销量超过了Xbox 360游戏,名单上的20款Wii游戏中只有5款是由Nintendo创建的,其余15款来自第三方开发者。” / p>

“感觉需要花一点时间才能让人们了解实际的销售数据,”他补充说。

上一篇:Modnation Racers完全为NGP重新设计

下一篇:街头霸王IV iPhone评论 - 一个派对

相关内容