主页 > 网通1.85微变传奇 >

轰炸机船员错过了Target_1

更新时间:2019-10-22 10:29

当我第一次看到Bomber Crew时,我真的为此感到非常兴奋,所以看起来像FTL和Dambusters的游戏让我感到非常痛苦。

< p>纸上的一切看起来都很棒。游戏让你控制轰炸机在欧洲的各种任务,重点是实际管理船员,在不同的车站周围移动,修理,治疗受伤的同志等。

投入情感附加/纵船员既可以升级也可以杀死,还有为你的轰炸机定制的油漆工具,这一切看起来都非常像我的视频游戏。

可悲的是,轰炸机船员只是一个玩的巨大痛苦。这里有一个能和愉快的游戏的骨头,但BC强调实时决策加上一个糟糕的界面使得体验的meat when when when when when when what what makes makes makes 破坏和过度紧张。

广告

轰炸机船员在危机时刻给你太多的事情,缺乏界面或设计让你的行动变得有趣。部分原因在于笨拙的用户界面,但这也是因为游戏不断要求你完成无意识的琐事只是为了保持活力;例如你的导航仪不能飞,你必须手动将摄像机放在一个航点上以完成任务,如果你没有手动锁定它,你的就不会接触目标,即使它 s在他们面前飞舞。

你可以花很多时间画你的轰炸机。

这种繁忙的工作经常会分散管理你的船员的行为,这是有趣的东西,是我注册了什么。我不介意游戏是否找到了让这些行动更有意义的方法,但每次机组成员死亡或我都错过了一个转弯因为我不得不慢慢地,艰苦地向我的炮手指出一个战斗机,这是一些几米之遥,令人难以置信的沮丧。

广告

这真是太遗憾了,因为我非常喜欢它!我挖掘了这个概念,我喜欢艺术风格,我花了大量的时间来绘制和定制我的轰炸机,我喜欢动物穿越式的胡言乱语,每个角色都在电台上咆哮。

但是只要你在空中,不,谢谢。也许我需要在地勤人员/轰炸机绘画模拟器上闲逛...

上一篇:在耻辱中,隐身是为了无聊

下一篇:Nier- Automata- Kotaku Review_3

相关内容