主页 > 网通1.85微变传奇 >

他们成长得如此之快 - EA的网站,大约1997年

更新时间:2019-10-09 10:21

你们中的一些人在1995年会很年轻。有些人甚至可能都没有出生。点是,它是在不久前,但即使在那时,在时间的迷雾中,电子艺界有一个网站。

这就是它的样子。嗯,这是1997年的样子,因为原始发布的图片不可用。原油,是的,几乎没有能,这也是我们所描述的,但对于1997年看起来相当不错,特别是当你将它与我在1997年建立的网站进行比较时,该网站只包含几个Simpsons .wav文件和Macross Plus壁纸。

该网站最有趣的是左侧边栏。看看那些公司!起源,Wing Commander和Ultima成名。 Bullfrog,Syndicate和Magic Carpet成名,他们将继续成为Lionhead,并推出像Fable这样的游戏。那是一段美好的时光。

1UP通过查找1995年网站发布的原始新闻稿给我们提供了很好的服务,该新闻稿在下面全部重印。

ELECTRONIC ARTS推出网页主页

热门新网站是HTTP://WWW.EA.COM

电子艺术(R)(纳斯达克股票代:ERTS),全球领先的互动娱乐软件公司,今天宣布首页在万维网上首次亮相。

EA的网站提供音频和视频剪辑,以及可下载的产品演示,以获取Electronic Arts最新的互动娱乐软件样本。万维网上的浏览器将能够在EA商店在线购买软件和自定义电子艺术服装。

EA开发了一个独特的客户识别系统,允许网络用户订购产品通过互联网发送信用。

“我们采取了额外的措施,将客户的信用卡信息保存在我们的”防火墙“和”网上“之后。 EA的在线服务经理Lisa Rodrigues表示。

EA网站的另一个独特能是互动娱乐行业的首个在线产品评级。 Electronic Arts位于http://www.ea.com/ratings.html,提供了自1994年12月交互式数字软件协会(IDSA)评级系统开始以来所有产品的评级信息。 Rodrigues指出,“由于Electronic Arts是建立全行业评级体系的领导者之一,我们认为消费者可以在线访问这些信息非常重要,而不仅仅是在商店中。”

<电子艺界支持互动娱乐行业中最广泛的平台。因此,该公司的网站上有可用于32位高级娱乐系统的产品页面,如Sony(R)PlayStation(TM),Sega(TM)Saturn(TM)和3DO(TM)Interactive Multiplayer(TM),IBM兼容的PC和Macintosh(R)计算机,以及Sega(TM)Genesis(TM)和Super NES(R)等专用游戏机。 EA的客户支持页面提供常见问题解答(所谓的常见问题解答),用于客户服务查询的在线答案。

总部位于圣马特奥的Electronic Arts(EA)是一个领先的互动娱乐软件公司。 EA成立于1982年,1995财年收入超过4.9亿美元。该公司在全球销售四种品牌产品:EA Sports(TM),Electronic Arts Studio(TM),Bullfrog Productions Ltd.和ORIGIN Systems Inc.在英国,法国,德国,西班牙,澳大利亚,加拿大,波多黎各和德克萨斯州奥斯汀拥有全资子公司。

编者注:Electronic Arts是EA SPORTS和Electronic的注册商标。 Arts Studio是Electronic Arts的商标。 3DO和交互式多人游戏是The 3DO Company的商标。

广告

自从我上高中以来,我没有在一个地方看过3DO这么多字。

p>

历史上的这一天:EA的1995年网站发布[1UP]

上一篇:LucasArts与Totally Games1续签合作伙伴关系

下一篇:在耻辱中,隐身是为了无聊

相关内容