当前位置首页 > 安徽 > 淮北> 正文

关于调整淮北市教育民生工程学生资助工作领导小组的通知

2018-10-12 信息来源:淮北市教育局 淮北

教资助〔2018〕43号


濉溪县、三区教育局,各企事业教育主管部门,各普通高中、中职学校、幼儿园:

根据《淮北市人民政府关于2018年实施34项民生工程的通知》(淮政〔2018〕18号)文件精神,为进一步加强我市民生工程学生资助工作的领导,因人员变动,经研究决定调整淮北市学生资助工作领导小组,具体成员调整如下:

组  长:刘辉

副组长:徐梅

成  员:王本新、单春晓、张建设、聂泽学、王振红、吴书堂、宋玲艳、李冬青、苏秋野、张莉、尉成超

领导小组下设办公室,地点设在学生资助中心,尉成超任主任(生源地贷款),办公室成员为:熊观霖(中职资助、职业技能教育资助)、耿静(普通高中资助、学前教育资助)。办公室投诉电话:0561-3887386。纪检组投诉电话:0561-3891003。

三区一县教育行政主管部门、各普通高中、中职学校、幼儿园要高度重视学校学生资助管理工作,建立健全相应的工作机制,切实加强对学生资助工作的领导。


 

2018年10月11日


版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢