当前位置首页 > 四川 > 甘孜> 正文

全省防范和打击非法集资知识网络有奖竞答活动公告

2018-09-30 信息来源:中国甘孜门户网站 甘孜
 

为认真贯彻落实省委十一届三次全会关于防范化解金融风险的决策部署,进一步推进全省范围防范非法集资法制宣传工作,普及相关法律法规知识,引导干部群众增强法制观念和风险防范意识,从源头上遏制非法集资案件高发的势头,近日,省处非办将会同省司法厅组织开展全省防范和打击非法集资知识网络有奖竞答活动。社会公众、全省党政机关、金融机构、企事业单位工作人员均可参与有奖问答。具体活动参与方式如下:

    2018101日至107日期间,参与人员可登录四川普法网(www.scpf.org.cn)或微信扫描“四川普法网”二维码,进入活动页面进行答题和抽奖。题库设置10道题目,题目内容为防范和打击非法集资相关的法规,题型为单选,每次从中随机抽取5道作答,每题20分,满分100分。不限答题时间,每日竞答3次。每日活动结束后进行抽奖,得分在80分以上的答题者可参与一次抽奖,奖励以微信现金红包形式发放,红包金额为1元—20元不等,随机抽取相应金额。

附件>>

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢