当前位置首页 > 四川 > 达州> 正文

小雨暂歇 我市今明两天以多云天气为主

2018-11-08 信息来源:达州市人民政府 达州

从市气象台获悉,预计今明两天我市以多云天气为主,平坝河谷地区早上多雾;10至12日以阴天为主,有零星小雨。

据了解,受北方强冷空气影响,4日夜间开始,我市出现了一次明显的降温降雨天气过程,日平均气温累计下降7至9℃,7日平均气温普遍下降至10℃以下。北部高海拔山区出现降雪。截至7日14时,过程累计降雨量普遍为20至40mm,局地50mm以上,万源市石人乡达77.7mm,为降雨量最大的地区。

气象专家建议,各地要利用晴好天气安排好农业生产。未来几天,我市大气污染物扩散气象条件将逐渐转差,由于早晚多雾,市民出行需注意交通安全。(于竹娟 孟静)

对我有帮助,谢谢! ()

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢