当前位置首页 > 四川 > 宜宾> 正文

宜宾市人民政府新版网站上线试运行公告

2018-11-09 信息来源:宜宾市人民政府 宜宾

为进一步提高我市政府网站建管水平,充分发挥政府网站政务公开第一平台作用,加快建设服务型政府,根据国务院、省政府网站建设有关要求,经过精心策划、认真筹备,宜宾市人民政府门户网站自2018年11月12日10时起进入新版试运行阶段(试运行域名:cs.yibin.gov.cn);11月19日10时将正式上线运行(主域名:www.yibin.gov.cn,备用域名:www.yb.gov.cn)。

新版网站上线试运行期间,功能、界面、栏目、信息等正逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。如果您在浏览新版网站时有任何问题和建议,请及时反馈给我们,联系邮箱:[email protected],也可通过网站提供的纠错服务进行反馈。

 

 

宜宾市电子政务外网管理中心

2018年11月9日

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢