当前位置首页 > 四川 > 资阳> 正文

资阳市民生工程领导小组办公室关于面向社会公开征集2019年民生实事的通告

2018-11-08 信息来源:资阳市人民政府 资阳

  资阳市民生工程领导小组办公室关于面向社会公开征集2019年民生实事的通告

  为更好地集中民智、反映民意、凝聚民心,切实增强民生工作的透明度,提升民生工作决策的科学化、民主化水平,市委、市政府决定在全市范围内开展2019年民生实事征集活动。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  从通告发布之日起至2018年11月22日止。

  二、征集内容

  在与全市人民切身利益密切相关的扶贫解困、就业创业、社会保障、基础设施建设、教育卫生、文化体育、交通出行、城市建设管理等领域,征集2019年需各级政府推动实施的民生实事,实事内容应具有普惠性、急需性和可行性。

  三、征集方式

  (一)邮寄信件。请寄送信函至资阳市民生办,地址:资阳市雁江区广场路39号市级机关办公区2号楼0653、0655室,邮编:641300。

  (二)发送邮件。请将意见建议发送至[email protected]。邮件主题请写明“2019年民生实事征集活动”。

  (三)登录网站。请打开资阳市人民政府门户网站、资阳网,点击网站首页“2019年民生实事征集活动”链接,提交有关建议。

  温馨说明:按照“群众提、大家定、政府办”的指导思想和市委、市政府的统一部署,市民生办将对公开征集到的意见建议进行全面梳理汇总,遵照“量力而行、尽力而为、突出重点、梯次推进”的原则,重点选取群众反映强烈、迫切需要解决的问题建议,组织相关职能部门进行分析、评估和论证,提交市委、市政府研究决定后,作为2019年全市推动实施的民生实事。

  改善民生是市委、市政府高度关注和倾力推动的重要工作。希望全市各级机关、各人民团体、各企事业单位、各位人大代表、政协委员、社会各界人士和广大市民朋友踊跃参与,积极建言献策,凝心聚力推进资阳民生事业和全面小康建设。

  资阳市民生工程领导小组办公室

  2018年11月8日

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢