当前位置首页 > 内蒙古 > 鄂尔多斯> 正文

致全市广大新闻工作者的一封信

2018-11-08 信息来源:鄂尔多斯日报 鄂尔多斯

  全市广大新闻工作者:

  新闻舆论工作是党的一项重要工作。值此第十九个中国记者节来临之际,鄂尔多斯市委、市政府向辛勤奋战在新闻舆论战线的广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向长期以来关心和支持新闻舆论工作的社会各界人士表示衷心的感谢!

  近年来,全市广大新闻工作者坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,围绕中心、服务大局,活跃在重点项目主战场,奔赴在改革创新最前沿,深入宣传党的理论和路线方针政策,热情报道人民群众的生动实践,全力讲好鄂尔多斯故事、传播鄂尔多斯声音,推出了一大批唱响主旋律、弘扬正能量的宣传报道和新闻佳作,为我市经济社会持续健康发展营造了良好的舆论环境。你们用实际行动和优异成绩,有力展示了新闻工作者高度的社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神面貌,充分证明了我市新闻工作者队伍是一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风过硬的队伍。

  新时代赋予新闻舆论工作新的内涵。希望全市广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,牢固树立马克思主义新闻观,坚持“三贴近”原则,以更加饱满的热情、更加务实的作风,推出更多有思想、有温度、有品质的作品,不断巩固壮大主流思想舆论,坚定不移做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,切实提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,在新的历史起点上努力开创全市新闻舆论工作新局面,为我市全面建成小康社会、推动高质量发展提供更加有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

  衷心祝愿全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利!

  中共鄂尔多斯市委员会

  鄂尔多斯市人民政府

  2018年11月8日

 
        

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢