当前位置首页 > 内蒙古 > 乌海> 正文

关于尽快办理2018年城镇企业职工基本养老保险费核定缴纳的通知

2018-11-01 信息来源:乌海市人力资源和社会保障局 乌海

 

全市个人缴纳城镇企业职工基本养老保险费人员:

20183月,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、内蒙古自治区财政厅联合印发《关于补缴企业职工养老保险费有关问题的通知》(内人社发[201812号),文件明确规定:城镇个体工商户和灵活就业人员不得以事后追补缴费方式增加缴费年限。自2018年起,当年度未缴纳城镇企业职工基本养老保险费的,不能再在以后年度补缴。

故请广大个人缴纳城镇企业职工基本养老保险费人员,务必在本年度1112月缴费核定期内(每月1—20日工作日),及时缴纳2018年度养老保险费,避免将来影响您的退休待遇。

特此通知

 

                                                 乌海市社会保险事业局       

                                                                                                                              2018111



版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢