当前位置首页 > 内蒙古 > 呼和浩特> 正文

注意了!这项费用不得收取!

2018-11-01 信息来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 呼和浩特

    2017620日开始,自治区发改委价格监督检查与反垄断局依法对内蒙古自治区医保结算系统收费情况开展了调查。调查中发现,自治区人社厅医保结算系统开发商(西安东软系统集成有限公司)存在向协议管理医药机构收取技术服务费的违规行为。

按照国家财政部、发展改革委、工业和信息化部《关于规范电子政务平台收费管理的通知》(财综函[2011]14号)规定:“电子政务平台是各级人民政府及有关部门为社会提供公共服务的窗口,应免费向企业、个人和社会开放”的要求,自治区人社厅和自治区发改委联合向西安东软系统集成有限公司发出通知,要求该公司自发文之日起(2018828日)立即停止向协议管理医药机构收取“医保结算系统”技术服务费。



版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢