当前位置首页 > 河南 > 商丘> 正文

市一周开放招商动态

2018-11-05 商丘

梁园区:10月26日,中国医学装备协会病理分会第三届学术年会在商丘举行,北京协和医院副院长、中国医学装备协会病理分会主任委员陈杰等专家、教授和企业负责人100余人参会,梁园区借此年会平台作招商推介,区长薛凤林作了区情说明。

10月29日—30日,区委常委、宣传部长杨光带队赴青岛野生动物世纪园,洽谈商丘野生动物园项目。

永城市: 10月30日—31日,永城市人大主任李宗岩赴北京开展招商活动,考察了中国动漫集团有限公司,洽谈动漫小镇项目。

柘城县:10月23日,县长路标会见大千生态环境集团股份有限公司总裁许忠良一行,双方就城市园林建设进行洽谈。

11月1日,县长路标会见上海日铭电子科技有限公司副总经理闫振明一行,双方达成初步合作意向。该项目计划固定资产总投资3.2亿元,占地200亩,在柘城高新区建设高新企业一座。

睢县:10月30日,县委书记吴海燕陪同中金迈拓(北京)科技有限公司总经理刘峰、北京电管家科技股份有限公司董事长张建伟考察电子科技项目并座谈。

民权县: 10月24日,县长张团结、县领导马德伟带队赴湖北开展招商活动,考察了华意压缩机(荆州)有限公司,与公司总经理王立津就相关合作事宜达成了合作共识。

10月27日,县领导马德伟会见广东烨嘉科技集团冷链事业部总经理朴贵男一行,双方就冷藏保温车制造项目合作事宜进行了洽谈。

10月28日, 县长张团结会见沁园集团总裁叶建荣一行,双方就具体合作事宜进行了洽谈。

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢