当前位置首页 > 黑龙江 > 抚远> 正文

抚远市国土资源局“法治建设年”活动公开承诺书

2018-11-02 信息来源:抚远市人民政府 抚远

为开展好“法治建设年”活动,深入推进依法行政,转变作风、优化营商环境,抚远市国土资源局向社会郑重承诺:
    一、严格按照市政府推行的“跑一次、见一面”要求,精简规范要件,压缩流程和时限,提高行政审批效率,提升政务服务水平,聚焦解决服务审批效率不高问题。
    二、推行落实行政执法公示制度、行政执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度、“双随机一公开”制度、法律顾问制度等制度,加大行政执法案卷评查力度,规范行政执法行为,聚焦解决行政执法中不严格、不规范、不文明、不作为、乱作为的问题。
    三、严格落实“四零”承诺服务,实行信息集成、“一窗式”服务模式,强化部门信息共享,最大限度便民利民,聚焦解决窗口服务存在的突出问题。重点解决不动产登记窗口存在的职能交叉、流程不优、效率低等问题。
    以上承诺,欢迎社会各界监督。
    监督电话:0454-2133771
    单位地址:抚远市抚远镇迎宾路90号
    责任人:抚远市国土资源局局长 白志刚

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢