当前位置首页 > 黑龙江 > 抚远> 正文

抚远东极机场消防设施检测维保服务项目招标公告

2018-10-25 信息来源:抚远市人民政府 抚远

招标编号:FYA-201801

1.招标条件

本招标项目抚远东极机场消防设施检测维保服务已由项目业主批准实施,项目业主为抚远东极机场管理有限责任公司,项目建设资金来自企业自筹,出资比例为100%,招标人为抚远东极机场管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称:抚远东极机场消防设施检测维保服务项目

2.2服务地点:抚远东极机场内。

2.3服务期:2年

2.4招标范围:抚远东极机场消防设施检测维保全部服务工作,包括根据国家有关规定及标准,服务方对抚远东极机场内建筑物中所属消防设施进行技术检测服务,并出具技术检测报告,其中包括但不限于火灾自动报警系统、火灾事故广播及消防系统、应急照明及疏散指示、消防电梯系统、消防给水系统、自动喷水灭火系统、通风排烟系统、气体灭火系统、场区内公共消防设施等;服务方服务期间每季度须对抚远东极机场消防设施进行一次检查、维护和保养;服务期间须及时有效处理消防设施发生的故障等问题,并承担由于服务方原因给抚远机场造成的损失,其中还包括抚远机场所有灭火器到期时的检测及灌装、飞行区49个消防井的保温处理、场区内公共消防设施由的维保、末端试水压力表的维保等。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需具备中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,具备有效的营业执照,营业执照经营范围须包含消防设施的维修、检测、技术咨询、技术服务等;同时具备消防设施维护保养检测二级及以上资质。投标人能够开具增值税专用发票,具备增值税一般纳税人资格(提供增值税一般纳税人证明文件),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年10月25日至2018年10月31日(公休日、法定节假日除外),每日上午10时至下午14时(北京时间,下同),在抚远东极机场持单位介绍信及以下资料的原件及复印件(加盖公章)购买招标文件:办理人身份证、营业执照、资质证书、增值税一般纳税人证明文件、授权委托书、基本账户开户许可证。

邮购招标文件条件的,需另加手续费(含邮费)50元。办理完购买招标文件手续后3日内寄送。

4.2招标文件每套售价200元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间及开标时间,下同)详见招标文件,地点为抚远东极机场办公楼二楼会议室;

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网、黑龙江省机场管理有限公司网站及抚远市政府网上发布。

7.联系方式

招标人:抚远东极机场管理有限责任公司

联系人:钱超

电话:13351860829

地址:抚远东极机场

邮编:156500

电子邮件:[email protected]

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢