当前位置首页 > 黑龙江 > 抚远> 正文

关于全市“强本领优环境”主题学习活动随机测试情况通报

2018-10-17 信息来源:抚远市人民政府 抚远

 

 

                                      

 

关于全市“强本领优环境”主题学习活动

随机测试情况通报

 

8月下旬,佳木斯市深化机关作风整顿领导小组办公室对抚远市进行了“强本领优环境”主题学习活动随机测试,现将相关情况通报如下:

我市共有6名处级领导和商务局、卫计局、民政局、人社局、公安局、国土局、抚远镇等7家单位的61名干部参加了随机测试。从整体成绩上看,总体平均成绩为84.7分(佳木斯市平均分为86.1分)。平均成绩在80分以上的单位有5家,分别是卫计局、公安局、商务局、人社局、民政局;平均成绩在70-80分之间的单位有2家,分别是国土局、抚远镇。个人成绩80分以下(含80分)的有20人,占29.85%,根据市委常委会议要求,对这20人的成绩在电视台和政府网站进行通报(后附名单)。

10月底,佳木斯市作风整顿办将到我市进行“强本领优环境”主题学习活动第四次集中测试工作,各单位要高度重视,结合实际采取多种形式,将《学习问答700题》学深学透,认真做好迎接集中测试的各项准备工作。

 

附件:抚远市“强本领优环境”随机测试80分以下人员名单.xls

抚远市作风整顿领导小组办公室

2018年10月16日     

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢