当前位置首页 > 黑龙江 > 双鸭山> 正文

双鸭山市人力资源和社会保障局关于转发《关于做好2018年度职称评审工作及有关问题的通知》的通知

2018-09-30 信息来源:双鸭山市人力资源和社会保障局 双鸭山

双鸭山市人力资源和社会保障局

关于转发《关于做好2018年度职称评审

工作及有关问题的通知》的通知

 

双人社发〔2018〕47

 

各县、区人力资源和社会保障局,市直各有关单位人事(干部科):

现将黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年度职称评审工作及有关问题的通知》(黑人社规[2018]16号)转发给你们,并就我市2018年度专业技术职务任职资格评审工作有关事宜通知如下:

一、各单位主管部门要将参加省级职称评审材料在《2018年度全市初、中、高级职称评审委员会评审计划安排》(见附件)规定呈报材料时间提前7天申报,参加市级评审材料按照时限要求报市人力资源和社会保障局审核,逾期不予受理。

二、从今年开始,恢复专业技术人员被聘在岗1年以上方可申报高一级职称的政策规定。

三、按照国家、省“对于全面实行岗位管理、专业技术人才学术技术水平与岗位职责密切相关的事业单位,一般应在岗位结构比例内开展职称评审”的政策要求,各县、区,市直属各部门应合理控制事业单位推荐参评高级职称人员数量。对“定向评价、定向使用”的基层事业单位高级职称,也应科学合理实行总量控制。

四、从今年开始我市申报初、中、高级职称均须通过《黑龙江省事业单位管理平台》办理,市直所属事业及非公有制企业等单位未开通(职称管理平台)的,于10月20日前由主管部门负责开通,县、区所属事业及非公有制企业等单位由县、区人社部门负责开通,个人用户版本IP地址:http://60.219.211.87:8888/pwh/cj.jsp,部门用户版本IP地址:http://60.219.211.87:8888

 

附件:1.关于做好2018年度职称评审工作及有关问题的通知(附件1.pdf)

2.全市初、中、高级职称评审委员会评审计划安排

      3.专业技术人员服务基层工作经历申报表

      4.高技能人才申报工程系列职称申报表

      5.“双实用计划”专业技术人员职称晋升汇总表(附件2.3.4.5.doc)

          

                

 

                   双鸭山市人力资源和社会保障局    

                                           2018年9月30日

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢