当前位置首页 > 黑龙江 > 佳木斯> 正文

关于发放2018年度(上半年)计算机技术与软件专业资格(水平)考试合格证书的通知

2018-11-07 信息来源:佳木斯市人力资源和社会保障网 佳木斯

各县、市(区)人社局、中、省、市直各有关单位人事部门:
    2018年度(上半年)计算机技术与软件专业资格(水平)考试合格证书已由省人社厅下发到市人事考试中心,现将有关发证事宜通知如下:
    一、办证办法
    (1)在佳木斯报名考试合格人员,持准考证、身份证到市人事考试中心办理。
    (2)如需他人代领证书,除上述材料外,还需携带代领人的身份证。准考证丢失的考生,持身份证前往办理,经核实原始存根无误后方可发证。为了提高发证效率,请广大考生妥善保管准考证并在领取证书时出示。
    地址:佳木斯市行政中心(政府8号楼)二楼40号窗口。
    发证时间:2018年11月7日至11月30日(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30),节假日休息。
    二、其他事宜
    随证书一同下发的《全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考试合格人员登记表》须交单位(在校生交给学校),由单位(学校)存入考生档案。

   

                                                 佳木斯市人事考试中心
                                                      2018年11月6日


版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢