当前位置首页 > 黑龙江 > 齐齐哈尔> 正文

第三届“中国创翼”创业创新大赛 黑龙江赛区齐齐哈尔选拔赛 复赛晋级名单公示

2018-07-12 信息来源:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 齐齐哈尔

    根据黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛的通知》(黑人社办发〔2018〕93号)要求,经第三届“中国创翼”创业创新大赛黑龙江赛区齐齐哈尔选拔赛复赛,现对主体赛创业组、主体赛创新组各10名晋级选手进行公示(名单附后)。

    公示时间:2018年7月12日至19日

    监督电话:2419183    邮箱:[email protected]

如对公示人员存有异议,请在公示期内向齐齐哈尔市劳动就业局反应。反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

对我有帮助,谢谢! ()

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢