当前位置首页 > 河北 > 沧州> 正文

关于沧州市2018年平板玻璃行业去产能工作的公告

2018-11-09 信息来源:沧州市人民政府 沧州

为切实做好化解平板玻璃行业过剩产能工作,按照《沧州市重点行业去产能工作方案(2018-2020年)》等有关文件的要求,我市2018年对河北叶氏玻璃有限公司年产252万重量箱浮法玻璃生产线实施封停。沧州凌港兴化供水有限公司出具了《关于停止向河北叶氏玻璃有限公司供水的承诺函》,沧州渤海新区供电分公司出具了《关于停止向河北叶氏玻璃有限公司供电的承诺函》,渤海新区中捷产业园区和沧州临港经济技术开发区已对河北叶氏玻璃有限公司年产252万重量箱优质浮法玻璃生产线采取断水、断电、封停动力设备等措施,主要生产装置熔窑耐火砖已基本拆除,不具备生产条件。在封停期间,我们将加强对该企业的巡查力度,确保企业不进行复产。

特此公告。

    

    

沧州市淘汰落后产能工作领导小组办公室

2018年11月8日

对我有帮助,谢谢! ()

版权声明: 本文系转载,版权归原文原作者所有。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及内容、版权或其它问题,请与本站联系,我们将及时删除。

猜你喜欢