主页 > 1.85微变传奇 >

Wolfenstein 2-新巨人在亚马逊上市

更新时间:2019-10-01 14:16

亚马逊德国已经列出了Wolfenstein II:The New Colossus,似乎证实了长期以来有传言称MachineGames正在开发Wolfenstein续集:新秩序。

Xbox One,PlayStation 4和PC版本该游戏出现在零售商的网站上,发布日期为10月27日。所有列表都被删除了,但是在截图被拍摄并发布在NeoGAF上之前没有。

尽管Wolfenstein出版商Bethesda尚未正式宣布该游戏,但它已多次取笑。例如,2月份,营销主管皮特·海因斯(Pete Hines)表示,“MachineGames一直在努力研究”f ** king bananas。“

Bethesda的屏幕上闪现了一个模拟的cmd.exe屏幕。 2016年E3简报显示了一个名为“The New Colossus”的未知财产,发布日期仅列为** - ** - **。

“新巨像”可以指Emma Lazarus的十四行诗,除了出现在女神像的基础上之外,还在新秩序结束时被Wolfenstein主角BJ Blazkowicz朗诵。 。

2015年9月,在新秩序中扮演Anya Oliwa的Alicja Bachleda-Curus说她正在制作一部可能在2017年推出的“第二部”。去年10月,BJ Blazkowicz配音演员Brian Bloom强烈建议新的Wolfenstein游戏即将推出。

Bethesda预计将在6月11日太平洋时间晚上9点/美国东部时间上午9点/格林威治标准时间5点的E3新闻发布会上宣布其新游戏。 GameSpot将随时提供所有最新消息。

上一篇:EA to Lawyer UO诉讼一个坏主意1

下一篇:证明Alan Wake特殊程度的水平

相关内容