主页 > 1.85微变传奇 >

WarHawk现在只下载

更新时间:2019-09-25 14:19

上周,索尼美国似乎通过宣布将在Blu-ray上发布完整游戏来结束围绕WarHawk的混乱。

然而,索尼欧洲今天早上告诉Eurogamer,事实并非如此,并且该标题只能在PlayStation Store上在线获取。这有点令人困惑。

这一切都始于最近在旧金山举行的游戏开发者大会,其中大型Phil Harrison的主题演讲将WarHawk标记为仅下载游戏。从那以后,它一直在光盘上然后重新上线,这让我们相信索尼并没有真正考虑到最初发布后它想要对游戏做些什么。

WarHawk是一个全面的尘埃落定,您可以在天空中或在地面上作为步兵,在各种游戏模式中进行战斗,例如Team Deathmatch,Territories Mode和Capture the Flag。暂定于7月份从PlayStation Store发布。我们认为。

前往我们的WarHawk游戏页面以获取更多情报。

上一篇:Jezebel Matt Lauer从NBC新闻中被解雇,涉嫌行为不端,殴打和重

下一篇:EA to Lawyer UO诉讼一个坏主意1

相关内容